+7 (499) 113-64-75 Москва, 27км МКАД, ТЦ Формула Х

Грузовой квадроцикл

10.07.2015 14:03

Практичным людям нужно максимум функциональности от техники. Лучшим выбором станет грузовой квадроцикл, в котором направлено все на работу. Мотовездеходы с поперечной посадкой популярны во всем мире, так как легко выполняют задачи в условиях, где другой технике пройти невозможно.

Грузовой квадроцикл
Грузовой квадроцикл

Утилитарные квадроциклы оснащенные кузовом облегчают работу фермерам, лесникам и обычным людям, живущих в сельской местности. Данный вид техники удобен в эксплуатации, маневренный и достаточно скоростной. Ярким примером может служить модель квадроцикла от CFMOTO U-8 EFI, который часто используют для увлекательных покатушек по бездорожью. Этот UTV надежен, имеет 300-литровый кузов и удобные сиденья, позволяя с комфортом путешествовать командой с двух человек. Большая несущая способность, в меру жесткая подвеска и отменная управляемость делают выполнение поставленных задач простым, независимо от их сложности.

Преимущества грузовых моделей квадроциклов такие:

Выбор грузового квадроцикла

Купить грузовой квадроцикл
Купить грузовой квадроцикл

Задумавшись о покупке утилитарного мотовездехода нужно изучить модели, представленные на рынке и отзывы о них. По большому счету в России не таки много доступных квадроциклов грузового типа, следовательно, большинство соотечественников останавливают свой выбор на мототехнике CFMOTO, которая зарекомендовала себя только с положительной стороны. Сейчас купить грузовой квадроцикл указанного бренда может каждый благодаря выгодным кредитным программам и относительно низкой их стоимости. Современные UTV были специально разработаны для эксплуатации в сложных условиях, поэтому сфера их применения не ограничена.

Где купить

Цены на грузовые квадроциклы
Цены на грузовые квадроциклы

После выбора модели квадроцикла с грузовым кузовом нужно найти компанию, которая занимается продажей этого вида техники. Дилерский салон CF MOTO в Москве всегда имеет в наличии весь модельный ряд бренда, что облегчает не только выбор, но и покупку. Каждый квадроцикл проходит проверку на сертифицированном сервисе и подготовку, что гарантирует надлежащее его состояние. Небольшой грузовой UTV CFMOTO послужит незаменимым помощником в хозяйственной сфере, отличным транспортом для путешествий и развлечений. Универсальная мототехника уже успешно эксплуатируется многими соотечественниками в разных сферах жизнедеятельности.