+7 (499) 113-64-75 Москва, 27км МКАД, ТЦ Формула Х

Выбор квадроцикла

30.04.2015 12:16

Пообщавшись с владельцами четырехколесных мотоциклов, становится понятно, что у всех у них разные модели данного вида мототехники. Поэтому выбор квадроцикла должен осуществляться индивидуально, исходя из собственных потребностей. Каждый ATV имеет свои особенности, обусловливающие его прямое предназначение.

Выбор квадроцикла
Выбор квадроцикла

При выборе квадроцикла для охоты нужно учитывать надежность, вместительность и мотор, который тихий в работе. Для дачи подойдет утилитарный мотовездеход средней мощности, для участия в гонках спортивные модели. Внешне схожие квадроциклы могут существенно отличаться по характеристикам, с которыми следует хорошо ознакомиться перед выбором. В Москве брендовый мотосалон предлагает полный модельный ряд представляемого производителя, поэтому подобрать оптимальный по эксплуатационным качествам ATV будет не сложно.

Всего на выбор представлены такие типы квадроциклов, как:

Какой квадроцикл выбрать

Утилитарные квадроциклы
Утилитарные квадроциклы

На практике большинстве случаев выбором соотечественников становятся именно утилитарные квадроциклы, так как они более практичны в повседневной жизни и позволяют участвовать в соревнованиях. Универсальность данной категории техники обусловлена ее производительностью, адаптацией к разным условиям и высокой надежностью. Желающие поучаствовать в гонках на квадроцикле, могут провести тюнинг утилитарной модели. Выбору мототехники нужно уделять особое внимание, иначе приобретенный ATV может не оправдать надежд по причине ограниченной функциональности или возможностей. Спортивные квадроциклы популярны в узких кругах любителей экстрима и скоростной езды, но они не приспособлены для работы.

Где купить квадроциклы

Спортивные квадроциклы
Спортивные квадроциклы

Брендовый дилерский салон мототехники по максиму может удовлетворить потребности квадровода. Дело не только в широком модельном ряде, но и в большом выборе качественных аксессуаров, а также возможности их профессиональной установки. Сейчас достаточно только желания чтобы выбрать понравившийся квадроцикл благодаря выгодным кредитным программам банков-партнеров. Преимуществом специализированных салонов являются постоянные акции, во время проведения которых можно значительно сэкономить. Оригинальные запчасти для квадроциклов тоже лучше искать в дилерских центрах, а обслуживание мотовездеходов доверять профессионалам.