+7 (499) 113-64-75 Москва, 27км МКАД, ТЦ Формула Х

Экспедиция по пустыне прошла без единой поломки!

28.05.2015 15:20

Итоги экспедиции «Вглубь Сахары» были подведены 26 мая в информ-агентстве «Тасс». Напомним, что маршрут пробега на CFMOTO Z8 EFI начинался от Москвы и протянулся до города Абиджана, составив 10 000 км. Почти два месяца путешественники проверяли себя и технику на выносливость сложными условиями.

61

62

63

Шесть африканских стран только на африканском континенте пересекли заслуженные путешественники России братья Синельники.

64

Длительный путь пролегал через Марокко, Мавританию, Мали, Сенегал и закончился у Берега Слоновой Кости в Республике Кот-д’Ивуар. По пустыне пришлось проехать 5 000 км, по ее раскаленным пескам, горам и вечной пыли. Губительные условия для любой техники, но квадроциклы преодолели все трудности, при этом, не принося путешественникам хлопот с обслуживанием и ремонтами. Путь от Москвы до Абиджана на некоторых участках был очень сложным, потом пески сменило бездорожье джунглей, не менее суровое дорог Сахары. Сергей Синельник поделился впечатлением о квадроциклах и отметил, что у CFMOTO Z8 EFI не было за все время  ни единой поломки. Эта мототехника для настоящих путешественников вскоре будет использована только уже для более длительного кругосветного пробега.